Свинина
Стейки без косточки
Идеальные стейки: нежное мясо без косточки и немного сала для сочности.
Стейки на косточке
Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.
Гуляш из свинины
Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.
Свиная шея без кости
Вкусное и мягкое мясо, подойдет на шашлык, на жарку и гриль.
Корейка на кости
Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.
Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
Свиные ребрышки
Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.
Свиной окорок
Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.
Набор на холодец
Идеальный набор для наваристого холодца: небольшая мясистая рулька и свиная нога.
Говядина
Вырезка
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
Тонкий край, ростбиф
Филейная часть, очень нежное мясо, на жарку и гриль.
Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.
Антрекот
Самая нежная мякоть с прослойками жира, подойдет на тушение и жарку.
Говядина на гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.
Говядина на бефстроганов
Нежное мясо, нарезанное длинными брусочками по 5-6 см.
Жаркое из говядины
Мякоть говядины, нарезанная небольшими кусочками. Без прожилок.
Толстый край
Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.
Огузок
Нежирное тонковолокнистое мясо. Подходит для тушения, отваривания, запекания.
Задняя часть с костью
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш.
Лопатка говяжья без кости
Лопаточная мякоть отлично подойдет на тушение и запекание.
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
Птица
Куриные грудки
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.
Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.
Курица в маринаде
Рубленая курица в необычном пикантном маринаде из карри, красного перца и трав.
Куриные крылышки в маринаде
Охлажденные крылышки в томатном маринаде со специями и травами.
Куриные крылышки
Охлажденные крылышки без маринада.
Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.
Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.
Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.
Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.
Куриные каркасы
Куриные спинки с небольшим количеством мяса и кожи.
Баранина
Седло барашка
Кусочки нежной поясничной части барашка. Отлично для запекания и жарки.
Каре барашка
Мясо отменного вкуса, подходит для отбивных или знаменитой «Короны».
Окорок на кости
Окорок идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.
Голяшка
Голяшка идеально подходит для длительного тушения и наваристых бульонов.
Лопатка на кости
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, жаркое и рулет.
Шейка барашка
Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.
Ребрышки с мякотью
Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.
Фарш
Свиной фарш
Фарш из чистого мяса без жил и пленок, 80% постной свинины и 20% свежего сала.
Свино-говяжий фарш
60% постной говядины, 30% постной свинины и 10% свежего сала.
Говяжий фарш
Постный фарш из говяжьей мякоти, содержание жира не более 5%.
Куриный фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.
Кулинария
Шашлык из баранины
Сочный шашлык из баранины с жирком, в луковом маринаде.
Куриные котлетки
Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша, замороженные.
Тефтели
Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.
Котлеты из говядины
Котлеты из говяжьего фарша со свиным шпиком.
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.
Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.
Фаршированные перцы
Перчики из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.
Пельмешки говяжьи
Сочные пельмешки с говяжьим фаршем и луком!